Pan de coliflor y remolacha
Por:
Silvia Riolobos

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina sana, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Buffet, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 coliflor
1 remolacha
60 g de almendra molida
2 huevos
1 cucharada de orégano
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 º C
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Picamos la coliflor en un procesador hasta que tenga una consistencia similar al cous cous.
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A continuación, picamos también la remolacha. En un bol batimos los huevos, añadimos el orégano, sal, pimienta, la coliflor, la remolacha y la almendra y mezclamos bien.
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Forramos una bandeja con papel vegetal. Repartimos la masa, aplanamos con una espátula o con las manos y horneamos a 175 º C sin ventilador 15 - 20 minutos.
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En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Quiche provenzal.