Pan de coliflor y remolacha Por: Silvia Riolobos
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina sana, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Buffet, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 coliflor
1 remolacha
60 g de almendra molida
2 huevos
1 cucharada de orégano
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180 º C

  3. Picamos la coliflor en un procesador hasta que tenga una consistencia similar al cous cous.

  4. A continuación, picamos también la remolacha. En un bol batimos los huevos, añadimos el orégano, sal, pimienta, la coliflor, la remolacha y la almendra y mezclamos bien.

  5. Forramos una bandeja con papel vegetal. Repartimos la masa, aplanamos con una espátula o con las manos y horneamos a 175 º C sin ventilador 15 - 20 minutos.

  6. En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Quiche provenzal.