Pan de coliflor y remolacha
Por:
Silvia Riolobos
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina sana, Sin gluten, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Buffet, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 coliflor
- 1 remolacha
- 60 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de orégano
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 º C
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Picamos la coliflor en un procesador hasta que tenga una consistencia similar al cous cous.
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A continuación, picamos también la remolacha. En un bol batimos los huevos, añadimos el orégano, sal, pimienta, la coliflor, la remolacha y la almendra y mezclamos bien.
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Forramos una bandeja con papel vegetal. Repartimos la masa, aplanamos con una espátula o con las manos y horneamos a 175 º C sin ventilador 15 - 20 minutos.
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En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Quiche provenzal.