Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena
Cocinamos contigo T3      Ep: 616

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 616

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 berlina
  • 1 croissant
  • 1 bollo suizo
  • 100 g de mermelada de frambuesa
  • 20 frambuesas
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • Para la masa:
  • 5 huevos
  • 500 ml de leche
  • 140 g de azúcar
  • 1 molde rectangular de 1 litro

Preparación de la receta



En el capítulo 616 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena.

Mª José Reina propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.


En una sartén derretimos el azúcar hasta formar un caramelo y lo vertemos en el molde.


Batimos los huevos con el azúcar y la leche.


Troceamos los bollos y los añadimos a la mezcla anterior.


Vertemos en el molde y horneamos al baño maría a 150º durante 25 minutos.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Mezclamos las frambuesas con la mermelada.


Servimos el pan de Calatrava con las frambuesas por encima y decoramos con hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de habas y longaniza.


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