Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 616
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 berlina
- 1 croissant
- 1 bollo suizo
- 100 g de mermelada de frambuesa
- 20 frambuesas
- 1 ramillete de hierbabuena
- Para la masa:
- 5 huevos
- 500 ml de leche
- 140 g de azúcar
- 1 molde rectangular de 1 litro
Preparación de la receta
En el capítulo 616 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena.
Mª José Reina propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
En una sartén derretimos el azúcar hasta formar un caramelo y lo vertemos en el molde.
Batimos los huevos con el azúcar y la leche.
Troceamos los bollos y los añadimos a la mezcla anterior.
Vertemos en el molde y horneamos al baño maría a 150º durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclamos las frambuesas con la mermelada.
Servimos el pan de Calatrava con las frambuesas por encima y decoramos con hierbabuena.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de habas y longaniza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!