Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 berlina
- 1 croissant
- 1 bollo suizo
- 100 g de mermelada de frambuesa
- 20 frambuesas
- 1 ramillete de hierbabuena
- Para la masa:
- 5 huevos
- 500 ml de leche
- 140 g de azúcar
- 1 molde rectangular de 1 litro
- Preparación de la receta
Mª José Reina propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
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En una sartén derretimos el azúcar hasta formar un caramelo y lo vertemos en el molde.
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Batimos los huevos con el azúcar y la leche.
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Troceamos los bollos y los añadimos a la mezcla anterior.
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Vertemos en el molde y horneamos al baño maría a 150º durante 25 minutos.
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Dejamos enfriar y desmoldamos.
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Mezclamos las frambuesas con la mermelada.
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Servimos el pan de Calatrava con las frambuesas por encima y decoramos con hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de habas y longaniza.