Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
1 berlina
1 croissant
1 bollo suizo
100 g de mermelada de frambuesa
20 frambuesas
1 ramillete de hierbabuena
Para la masa:
5 huevos
500 ml de leche
140 g de azúcar
1 molde rectangular de 1 litro
- Preparación de la receta
Mª José Reina propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
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En una sartén derretimos el azúcar hasta formar un caramelo y lo vertemos en el molde.
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Batimos los huevos con el azúcar y la leche.
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Troceamos los bollos y los añadimos a la mezcla anterior.
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Vertemos en el molde y horneamos al baño maría a 150º durante 25 minutos.
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Dejamos enfriar y desmoldamos.
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Mezclamos las frambuesas con la mermelada.
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Servimos el pan de Calatrava con las frambuesas por encima y decoramos con hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de habas y longaniza.