Pan de Calatrava con frambuesas y hierbabuena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
1 berlina
1 croissant
1 bollo suizo
100 g de mermelada de frambuesa
20 frambuesas
1 ramillete de hierbabuena
Para la masa:
5 huevos
500 ml de leche
140 g de azúcar
1 molde rectangular de 1 litro
  1. Preparación de la receta
  2. Mª José Reina propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.

  3. En una sartén derretimos el azúcar hasta formar un caramelo y lo vertemos en el molde.

  4. Batimos los huevos con el azúcar y la leche.

  5. Troceamos los bollos y los añadimos a la mezcla anterior.

  6. Vertemos en el molde y horneamos al baño maría a 150º durante 25 minutos.

  7. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  8. Mezclamos las frambuesas con la mermelada.

  9. Servimos el pan de Calatrava con las frambuesas por encima y decoramos con hierbabuena.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de habas y longaniza.