El Pozo

Palmeras glaseadas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 83
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 2 láminas de hojaldre
    • 1/4 kg de cobertura blanca
    • 1/4 kg de cobertura negra
    • 1/4 kg de azúcar
    • Colorantes: rojo y azul

Preparación de la receta



En el capítulo 83 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Palmeras glaseadas.

Cortamos tiras de hojaldre, las enrollamos y formamos palmeras. Una vez tenemos la forma, las colocamos en placas de horno sobre papel y horneamos a 200°C durante 20 minutos.


Fundimos las coberturas y a la de chocolate blanco le damos colores.


Preparamos un almíbar con el azúcar y dos cucharadas de agua.


Cuando las palmeras se hayan enfriado las vamos glaseado con los diferentes chocolates y el almíbar.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sopa de mariscos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina