Palmeras glaseadas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 láminas de hojaldre
- 1/4 kg de cobertura blanca
- 1/4 kg de cobertura negra
- 1/4 kg de azúcar
- Colorantesrojo y azul
- Preparación de la receta
Cortamos tiras de hojaldre, las enrollamos y formamos palmeras. Una vez tenemos la forma, las colocamos en placas de horno sobre papel y horneamos a 200°C durante 20 minutos.
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Fundimos las coberturas y a la de chocolate blanco le damos colores.
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Preparamos un almíbar con el azúcar y dos cucharadas de agua.
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Cuando las palmeras se hayan enfriado las vamos glaseado con los diferentes chocolates y el almíbar.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sopa de mariscos.