Paella ciega

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de arroz
  • 10 tazas de agua
  • 1/2 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 50 g de pollo
  • 50 g de cerdo
  • 50 g de gambas
  • 50 g de guisantes
  • 1 Calamar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el caldo:
  • 1/2 Pollo
  • Raspas de pescado
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que hacer el caldo. Cocemos el pollo, las raspas de pescado y las verduras en agua durante un mínimo de 2 horas. Ponemos a punto de sal.


Transcurrido este tiempo, lo colamos.


Para hacer la paella, primero pochamos bien en un poco de aceite los vegetales, las carnes, las gambas y el calamar.


Una vez que todo esto se haya dorado, añadimos arroz y el caldo. Sazonamos y dejamos reducir hasta que esté seco y el arroz esté tierno, unos 15 minutos.


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