Paella ciega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de arroz
- 10 tazas de agua
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 50 g de pollo
- 50 g de cerdo
- 50 g de gambas
- 50 g de guisantes
- 1 Calamar
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el caldo:
- 1/2 Pollo
- Raspas de pescado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que hacer el caldo. Cocemos el pollo, las raspas de pescado y las verduras en agua durante un mínimo de 2 horas. Ponemos a punto de sal.
Transcurrido este tiempo, lo colamos.
Para hacer la paella, primero pochamos bien en un poco de aceite los vegetales, las carnes, las gambas y el calamar.
Una vez que todo esto se haya dorado, añadimos arroz y el caldo. Sazonamos y dejamos reducir hasta que esté seco y el arroz esté tierno, unos 15 minutos.
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