Paella ciega Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tazas de arroz
10 tazas de agua
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
50 g de pollo
50 g de cerdo
50 g de gambas
50 g de guisantes
1 Calamar
Aceite de oliva
Sal
Para el caldo:
1/2 Pollo
Raspas de pescado
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Puerro
3 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que hacer el caldo. Cocemos el pollo, las raspas de pescado y las verduras en agua durante un mínimo de 2 horas. Ponemos a punto de sal.

  3. Transcurrido este tiempo, lo colamos.

  4. Para hacer la paella, primero pochamos bien en un poco de aceite los vegetales, las carnes, las gambas y el calamar.

  5. Una vez que todo esto se haya dorado, añadimos arroz y el caldo. Sazonamos y dejamos reducir hasta que esté seco y el arroz esté tierno, unos 15 minutos.