Ocha-zuke. Arroz al té verde con salmón	
PROGRAMA: Oriental y tal
      Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de salmón
 - Alga Nori
 - 200 g de arroz jazmin
 - 20 ml de salsa de soja
 - Té verde
 - 10 g de wasabi en polvo
 
Preparación de la receta
Cocemos el arroz y lo reservamos.
Sellamos el salmón a la plancha. Lo hacemos primero por la parte de la piel. y luego lo vamos poniendo por el resto de sus caras, para que quede bien sellado. Cuando esté, lo retiramos del fuego y lo reservamos.
Cortamos el alga nori en tiras.
Mezclamos el wasabi con el agua para diluirlo y que quede líquido.
Calentamos agua para hacer el té. Añadimos el té, sal y el wasabi y dejamos que infusione unos minutos.
Ponemos el arroz cocido en un cuenco, añadimos el salmón troceado. Colamos el té y lo servimos por encima. Al final, añadimos salsa de soja y las algas que hemos cortado al principio y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
