Ñoquis con salsa de chocolate
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 209
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de ñoquis frescos de patata
- 2 Castañas glaseadas
- 1 tableta de chocolate negro
- ½ tableta de chocolate blanco
- 1 puñado de avellanas
- 1 vaso de leche
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con agua, ponemos a cocer los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Después, en otro cazo, ponemos a calentar la leche. Añadimos las onzas de chocolate negro y dejamos que se derrita. Cuando se haya emulsionado, le añadimos las avellanas y dejamos que se enfríe.
Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate blanco con un chorrito de leche y lo metemos en el microondas durante un minuto y medio para que se derrita.
Cuando los ñoquis estén listos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción. Los escurrimos.
Emplatamos el chocolate negro con avellanas y ponemos encima los ñoquis.
Terminamos con unas líneas de chocolate blanco y las castañas glaseadas.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada de gambas crujientes con salsa de aguacate que prepara Julius en este capítulo.
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