Ñoquis con salsa de chocolate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de ñoquis frescos de patata
- 2 Castañas glaseadas
- 1 tableta de chocolate negro
- ½ tableta de chocolate blanco
- 1 puñado de avellanas
- 1 vaso de leche
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con agua, ponemos a cocer los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Después, en otro cazo, ponemos a calentar la leche. Añadimos las onzas de chocolate negro y dejamos que se derrita. Cuando se haya emulsionado, le añadimos las avellanas y dejamos que se enfríe.
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Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate blanco con un chorrito de leche y lo metemos en el microondas durante un minuto y medio para que se derrita.
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Cuando los ñoquis estén listos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción. Los escurrimos.
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Emplatamos el chocolate negro con avellanas y ponemos encima los ñoquis.
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Terminamos con unas líneas de chocolate blanco y las castañas glaseadas.
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Servimos.