Ñoquis con salsa de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de ñoquis frescos de patata
2 Castañas glaseadas
1 tableta de chocolate negro
½ tableta de chocolate blanco
1 puñado de avellanas
1 vaso de leche
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela con agua, ponemos a cocer los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Después, en otro cazo, ponemos a calentar la leche. Añadimos las onzas de chocolate negro y dejamos que se derrita. Cuando se haya emulsionado, le añadimos las avellanas y dejamos que se enfríe.

  4. Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate blanco con un chorrito de leche y lo metemos en el microondas durante un minuto y medio para que se derrita.

  5. Cuando los ñoquis estén listos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción. Los escurrimos.

  6. Emplatamos el chocolate negro con avellanas y ponemos encima los ñoquis.

  7. Terminamos con unas líneas de chocolate blanco y las castañas glaseadas.

  8. Servimos.