El Pozo

Ñoquis al pesto con cola de rape frita
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 608
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g ñoquis refrigerados
  • 1 cola de rape
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 huevo
  • Pimienta negra
  • Cayena molida
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Un puñado de piñones
  • 80 g parmesano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 608 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

Empezamos preparando el pesto. Trituramos la albahaca con el queso, los piñones, el aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos.


En una cazuela con agua hirviendo y sal, hervimos los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante.


Escurrimos y mantecamos con el pesto.


Mezclamos la harina de trigo con un poco de harina de maíz, sal, pimienta negra y cayena molida.


Por otro lado, batimos el huevo con unas gotas de agua.


Pasamos la cola de rape por huevo y por la mezcla de harina.


Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos la cola de rape dorada y crujiente y acompañamos con los ñoquis.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Navajas gratinadas con holandesa de cítricos.


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