Ñoquis al pesto con cola de rape frita
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 608
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g ñoquis refrigerados
- 1 cola de rape
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de harina de maíz
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Cayena molida
- 1 manojo de albahaca fresca
- Un puñado de piñones
- 80 g parmesano
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 608 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis al pesto con cola de rape frita.
Empezamos preparando el pesto. Trituramos la albahaca con el queso, los piñones, el aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos.
En una cazuela con agua hirviendo y sal, hervimos los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Escurrimos y mantecamos con el pesto.
Mezclamos la harina de trigo con un poco de harina de maíz, sal, pimienta negra y cayena molida.
Por otro lado, batimos el huevo con unas gotas de agua.
Pasamos la cola de rape por huevo y por la mezcla de harina.
Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servimos la cola de rape dorada y crujiente y acompañamos con los ñoquis.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Navajas gratinadas con holandesa de cítricos.
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