Navajas gratinadas con holandesa de cítricos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 608
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 navajas buenas
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla clarificada
- 1 lima
- 1 limón
- 1 naranja
- Agua de azahar
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 608 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas gratinadas con holandesa de cítricos.
Preparamos una holandesa de manera tradicional: ponemos en un bol al baño maría 3 yemas con la ralladura de los cítricos y 2 gotas de agua de azahar.
Batimos enérgicamente con unas varillas e iremos añadiendo un hilo de mantequilla clarificada poco a poco hasta conseguir una emulsión espesa.
En una bandeja de horno colocamos las navajas y regamos con el zumo de los cítricos.
Salamos y dejamos que se abran en el horno a 200ºC.
Una vez abiertas ponemos por encima la holandesa y gratinamos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ñoquis al pesto con cola de rape frita.
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