

Nidos de patata y queso
Recetas francesas de Rachel Khoo Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Recetas francesas de Rachel Khoo
- Episodio: 3
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de mantequilla
- 500g de patatas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 200 g de tocino ahumado
- 100 ml de vino blanco seco
- 250g de queso Reblochon
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 º C.
Comenzamos pelando las patatas y las cortamos con ayuda de una mandolina en finos bastones.
A continuación, pelamos y picamos la cebolla en brunoise fina. También picamos un ajo.
En una sartén con una nuez de mantequilla pochamos la cebolla y el ajo.
Mientras cortamos la panceta en cubos pequeños y lo agregamos al sofrito.
Incorporamos el vino blanco hasta que se reduzca.
Después cortamos el queso en cubos.
Mezclamos en un bol grande todo el sofrito, las patatas y el queso. Lo removemos bien y vamos rellenando los moldes y lo horneamos durante 15 minutos a 180 º C.
Emplatamos y servimos caliente.
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.
Trucos
También podemos utilizar queso brie o Camembert.
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