Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Nidos de pasta crujiente
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Pija, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

    400 g de pasta cocida 

    Parmesano 

    1 trozo de guanciale  

    Albahaca 

    Pimienta negra 

    Huevos de codorniz 

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Nidos de pasta crujiente.


Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos. 




En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano. 




Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente. 




Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina