

Nidos de pasta crujiente
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Pija, Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
400 g de pasta cocida
Parmesano
1 trozo de guanciale
Albahaca
Pimienta negra
Huevos de codorniz
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Nidos de pasta crujiente.
Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos.
En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano.
Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente.
Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva.
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