El Pozo

Nidos de pasta crujiente
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    400 g de pasta cocida 

    Parmesano 

    1 trozo de guanciale  

    Albahaca 

    Pimienta negra 

    Huevos de codorniz 

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Nidos de pasta crujiente.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 5, diferentes técnicas de aprovechar la comida, especialmente las sobras.


Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos. 




En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano. 




Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente. 




Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva. 


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