Nidos de pasta crujiente
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
400 g de pasta cocida
Parmesano
1 trozo de guanciale
Albahaca
Pimienta negra
Huevos de codorniz
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Nidos de pasta crujiente.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 5, diferentes técnicas de aprovechar la comida, especialmente las sobras.
Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos.
En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano.
Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente.
Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva.
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