Nidos de pasta crujiente
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pasta cocida
Parmesano
1 trozo de guanciale
Albahaca
Pimienta negra
Huevos de codorniz
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 5, diferentes técnicas de aprovechar la comida, especialmente las sobras.
Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos.
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En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano.
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Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente.
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Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva.
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