Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki
Los fríos del verano      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1 pepino
  • 1 puñado de hojas de hierbabuena
  • 200 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 limón

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki.

Cortamos las tortillas en triángulos. Las disponemos en una bandeja de horno con aceite de oliva, sal y pimienta y las horneamos a 170ºC con ventilador durante 12-15 minutos o hasta que estén bien doradas y crujientes.


Deshilachamos el pollo y aliñamos con aceite, sal y pimienta.


Picamos el pepino, mezclamos con el yogur, el zumo y la ralladura de limón, sal y hierbabuena picada.


Ponemos el pollo encima de los nachos y, por último, rociamos con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina