Msajan (Rollitos palestinos) Por: Anud Abbassi
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 tazas de cebolla picada
3 tazas de pollo cortado en tiras
1 taza de aceite virgen extra
4 cucharadas de summaq
Pimienta negra
Nuez moscada
½ taza de piñones
Sal
Pan casero taboun
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar picando la cebolla. Rehogamos en una sartén con mucho aceite hasta que se quede transparente.

  3. Añadimos los trozos de pollo y cocinamos con la cebolla hasta que se queden doraditos.

  4. Agregamos pimienta, nuez moscada y "summaq". Probamos para ver el punto de sal y añadimos lo que haga falta.

  5. Apagamos y lo dejamos reposar.

  6. Por otro lado, freímos los piñones en una sartén con un poco de aceite.

  7. Por último, rellenamos el pan casero taboun. Decoramos con piñones.

  8. Enrollamos y ponemos en una bandeja apta para horno.

  9. Echamos lo que queda del caldo del relleno sobre los panes y horneamos un poco.

  10. Servimos el plato bien caliente.