Corndogs con macarrones con queso
La cocina de Mary      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Sexy y picante, Noche de fútbol.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 16
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los macarrones con queso:
  • 100 g de macarrones, cocidos
  • 190 g de queso cheddar rallado
  • 235 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza molida
  • ¾ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Para la masa:
  • 155 g de harina para todo uso, cantidad dividida
  • 150 g de harina de maíz
  • 20 g de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 45 g de azúcar blanco
  • 355 ml de leche entera
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Para el kétchup picante:
  • 125 ml de kétchup
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa picante Sriracha

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Corndogs con macarrones con queso.

Para el kétchup picante:


Mezclamos el kétchup y la salsa picante en un bol pequeño. La metemos a la nevera y sacamos en la hora de servir.


Para los macarrones con queso:


Precalentamos el horno a 200ºC y pintamos con aceite un molde cuadrado para hornear de 20 cm.


Esparcimos la mitad de los de macarrones cocidos en el molde seguido de la mitad del queso. Repetimos con los macarrones y el queso restante y reservamos.


Batimos la leche, los huevos, la mostaza molida, la sal y la pimienta en un bol. Vertemos esta mezcla sobre los macarrones y el queso y horneamos a 200º hasta que esté listo, aproximadamente de 30 a 35 minutos.


Sacamos del horno y dejamos que se enfríen completamente y reservamos en la nevera 2 horas.


Para el rebozado:


Preparamos una bandeja para hornear con una rejilla encima. Calentamos el horno a 95 ° C.


Cortamos los macarrones con queso en 16 trozos de 2 x 10 cm. Los ponemos en un plato y mezclamos con 30 g de harina y reservamos.


Mezclamos la harina restante con la harina de maíz, la levadura en polvo, la sal, la pimienta y el azúcar en un bol grande. Añadimos la leche y el huevo y batimos.


Calentamos 5 cm de aceite unen a olla de hierro fundido grande o en una cacerola de fondo grueso.


Vamos sumergiendo los corndogs en la masa de rebozar y los freímos en tandas de dos hasta que estén dorados, aproximadamente de 2 a 4 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo. Pasamos a la rejilla preparada y las metemos al horno para mantenerlos calientes mientras freímos los restantes. Servimos con el kétchup picante.


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