

Mousse de plátano y galletas maría
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 580

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 580
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio paquete de galletas María
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de leche condensada
- 150 cc de nata
- 3 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación de la receta
En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de plátano y galletas maría.
Machacamos galletas maría y las mezclamos con mantequilla para hacer la base en el recipiente en el que vayamos a servir. Reservamos en frío.
Por otro lado, trituramos los plátanos con galletas maría y lo mezclamos bien con leche condensada y las yemas de los huevos. Semi montamos la nata y la añadimos a esta mezcla.
Las claras de los huevos las montamos y cogemos ambas mezclas y las unimos con movimientos envolventes para no quitar el aire a las claras y a la nata.
El mousse resultante lo añadimos sobre la base que hemos reservado y espolvoreamos por encima un poco de galleta en polvo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de butifarra con mozzarella.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!