Mousse de plátano y galletas maría
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 580

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 580

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio paquete de galletas María
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 150 cc de nata
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla   

Preparación de la receta



En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de plátano y galletas maría.

Machacamos galletas maría y las mezclamos con mantequilla para hacer la base en el recipiente en el que vayamos a servir. Reservamos en frío.


Por otro lado, trituramos los plátanos con galletas maría y lo mezclamos bien con leche condensada y las yemas de los huevos. Semi montamos la nata y la añadimos a esta mezcla.


Las claras de los huevos las montamos y cogemos ambas mezclas y las unimos con movimientos envolventes para no quitar el aire a las claras y a la nata.


El mousse resultante lo añadimos sobre la base que hemos reservado y espolvoreamos por encima un poco de galleta en polvo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert  también nos enseña a preparar la receta de Coca de butifarra con mozzarella.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina