Mousse de plátano y galletas maría
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 580

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 580

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio paquete de galletas María
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 150 cc de nata
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla   

Preparación de la receta



En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de plátano y galletas maría.

Machacamos galletas maría y las mezclamos con mantequilla para hacer la base en el recipiente en el que vayamos a servir. Reservamos en frío.


Por otro lado, trituramos los plátanos con galletas maría y lo mezclamos bien con leche condensada y las yemas de los huevos. Semi montamos la nata y la añadimos a esta mezcla.


Las claras de los huevos las montamos y cogemos ambas mezclas y las unimos con movimientos envolventes para no quitar el aire a las claras y a la nata.


El mousse resultante lo añadimos sobre la base que hemos reservado y espolvoreamos por encima un poco de galleta en polvo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert  también nos enseña a preparar la receta de Coca de butifarra con mozzarella.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina