El Pozo

Coca de butifarra con mozzarella
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 580
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 butifarra de calidad
  • 1 puñado de mozarella de búfala fresca
  • 1 base preparada de masa fresca
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de aceite de trufa
  • Virutas de trufa en conserva
  • 1 ramita de tomillo limonero fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de butifarra con mozzarella.

Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.


Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.


Horneamos 10 minutos a 180ºC.


Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina