Coca de butifarra con mozzarella	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
      Ep: 580
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 butifarra de calidad
 - 1 puñado de mozarella de búfala fresca
 - 1 base preparada de masa fresca
 - 1 cebolla
 - 1 chorrito de aceite de trufa
 - Virutas de trufa en conserva
 - 1 ramita de tomillo limonero fresco
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal en escamas
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En el capítulo 580 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de butifarra con mozzarella.
Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.
Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.
Horneamos 10 minutos a 180ºC.
Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
