El Pozo

Mousse de plátano y chocolate
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de plátanos maduros
  • 225 g de leche de almendras
  • 250 g de chocolate negro de cobertura
  • 1 puñado de avellanas
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Mousse de plátano y chocolate.

Ponemos en un vaso batidor los plátanos troceados y la leche de almendras. Colamos.


Lo ponemos en un cazo al fuego con la cobertura de chocolate picada y una pizca de sal.


Cocinamos hasta que espese.


Vertemos en vasitos de postre y dejamos enfriar dos horas en la nevera.


Servimos con avellanas picadas por encima y unas hojas de hierbabuena.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina