Mousse de plátano y chocolate
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de plátanos maduros
- 225 g de leche de almendras
- 250 g de chocolate negro de cobertura
- 1 puñado de avellanas
- 1 ramillete de hierbabuena
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Mousse de plátano y chocolate.
Ponemos en un vaso batidor los plátanos troceados y la leche de almendras. Colamos.
Lo ponemos en un cazo al fuego con la cobertura de chocolate picada y una pizca de sal.
Cocinamos hasta que espese.
Vertemos en vasitos de postre y dejamos enfriar dos horas en la nevera.
Servimos con avellanas picadas por encima y unas hojas de hierbabuena.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!