Mousse de plátano y chocolate Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de plátanos maduros
225 g de leche de almendras
250 g de chocolate negro de cobertura
1 puñado de avellanas
1 ramillete de hierbabuena
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en un vaso batidor los plátanos troceados y la leche de almendras. Colamos.

  3. Lo ponemos en un cazo al fuego con la cobertura de chocolate picada y una pizca de sal.

  4. Cocinamos hasta que espese.

  5. Vertemos en vasitos de postre y dejamos enfriar dos horas en la nevera.

  6. Servimos con avellanas picadas por encima y unas hojas de hierbabuena.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.