Mousse de plátano y chocolate
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de plátanos maduros
- 225 g de leche de almendras
- 250 g de chocolate negro de cobertura
- 1 puñado de avellanas
- 1 ramillete de hierbabuena
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos en un vaso batidor los plátanos troceados y la leche de almendras. Colamos.
-
Lo ponemos en un cazo al fuego con la cobertura de chocolate picada y una pizca de sal.
-
Cocinamos hasta que espese.
-
Vertemos en vasitos de postre y dejamos enfriar dos horas en la nevera.
-
Servimos con avellanas picadas por encima y unas hojas de hierbabuena.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.