Coca con pimiento asado, melva y perejil
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g harina integral
- 160 g de cerveza
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de melva en AOVE
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.
En una bandeja de horno asamos el pimiento con sal y un chorro de aceite de oliva.
Mezclamos la cerveza con el aceite y añadimos la harina con la sal poco a poco.
Amasamos ligeramente hasta obtener una masa húmeda y suave.
Formamos una bola, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y la colocamos en una bandeja de horno.
Cubrimos con una capa de tomate triturado y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Servir con tiras de pimiento asado y los filetes de melva.
Decorar con abundante perejil picado.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y chocolate.
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