El Pozo

Coca con pimiento asado, melva y perejil
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g harina integral
  • 160 g de cerveza
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de sal
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 lata de melva en AOVE
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Coca con pimiento asado, melva y perejil.

En una bandeja de horno asamos el pimiento con sal y un chorro de aceite de oliva.


Mezclamos la cerveza con el aceite y añadimos la harina con la sal poco a poco.


Amasamos ligeramente hasta obtener una masa húmeda y suave.


Formamos una bola, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.


Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y la colocamos en una bandeja de horno.


Cubrimos con una capa de tomate triturado y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.


Servir con tiras de pimiento asado y los filetes de melva.


Decorar con abundante perejil picado.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y chocolate.


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