Mousse de plátano y almendras
La vida en dulce Ep: 111
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 111
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Plátanos
- 6 cucharadas de leche condensada
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 100 ml (1/2 vaso) de ron
- 50 g de almendras tostadas
- 3 Huevos
- 1 Limón
Preparación de la receta
En primer lugar, pasamos los plátanos por la batidora con la leche condensada, las yemas, el zumo de limón y el ron.
A continuación, añadimos la nata montada y las almendras picadas.
Incorporamos también las claras montadas a punto de nieve.
Repartimos la mezcla en copas y reservamos en el refrigerador hasta el momento de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!