Mousse de plátano y almendras
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Plátanos
- 6 cucharadas de leche condensada
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 100 ml (1/2 vaso) de ron
- 50 g de almendras tostadas
- 3 Huevos
- 1 Limón
- Preparación de la receta
En primer lugar, pasamos los plátanos por la batidora con la leche condensada, las yemas, el zumo de limón y el ron.
-
A continuación, añadimos la nata montada y las almendras picadas.
-
Incorporamos también las claras montadas a punto de nieve.
-
Repartimos la mezcla en copas y reservamos en el refrigerador hasta el momento de servir.