Montadito de calabacín y foie
PROGRAMA: Cocina vasca T2
Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de barra
- 8 láminas de calabacín
- 100 g de foie fresco (cortado en 4 filetitos)
- 1 Huevo
- 100 g de pan rallado
- 100 g de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- ½ Cebolla picada
- 50 g de jamón picado
- 1 Naranja en zumo
- 1 cucharada de concentrado de carne
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el calabacín en láminas, las pasamos por harina y huevo y las freímos. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Después, preparamos el picadillo de cebolla. Para ello, doramos el jamón en una sartén con aceite. Cuando comience a coger color, añadimos la cebolla. Seguimos cocinando.
Agregamos el zumo de naranja y, cuando reduzca, incorporamos el concentrado de carne. Damos un hervor y reservamos.
Hacemos los montaditos colocando entre dos láminas de calabacín un filetito de foie.
Pasamos los montaditos por huevo batido y pan rallado. Freímos en la misma sartén donde hemos preparado las láminas de calabacín. Escurrimos.
Colocamos en cada rebanada de pan un montadito de calabacín y foie. Regamos con la salsa.
Servimos.
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