
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de barra
8 láminas de calabacín
100 g de foie fresco (cortado en 4 filetitos)
1 Huevo
100 g de pan rallado
100 g de harina
Aceite de oliva
Sal
½ Cebolla picada
50 g de jamón picado
1 Naranja en zumo
1 cucharada de concentrado de carne
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el calabacín en láminas, las pasamos por harina y huevo y las freímos. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Después, preparamos el picadillo de cebolla. Para ello, doramos el jamón en una sartén con aceite. Cuando comience a coger color, añadimos la cebolla. Seguimos cocinando.
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Agregamos el zumo de naranja y, cuando reduzca, incorporamos el concentrado de carne. Damos un hervor y reservamos.
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Hacemos los montaditos colocando entre dos láminas de calabacín un filetito de foie.
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Pasamos los montaditos por huevo batido y pan rallado. Freímos en la misma sartén donde hemos preparado las láminas de calabacín. Escurrimos.
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Colocamos en cada rebanada de pan un montadito de calabacín y foie. Regamos con la salsa.
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Servimos.