

Mollejas de ternera con setas y sidra
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de mollejas de ternera
- 1/4 kg de setas variadas
- 1 l de sidra natural
- 50 g de azúcar morena
- Sal
- Pimienta
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 76 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Mollejas de ternera con setas y sidra.
Blanqueamos las mollejas de ternera en agua con sal y las cortamos en tacos.
Salteamos las setas ligeramente y reservamos.
En esa misma sartén doramos los tacos de molleja, incorporamos la sidra y el azúcar y dejamos reducir.
Cuando la salsa quede melosa, incorporamos las setas y cocinamos todo dos minutos. Y listo para servir.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Huevos gratinados con salmón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!