El Pozo

Huevos gratinados con salmón
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 huevos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de mahonesa
  • 2 yemas
  • Huevas de mújol
  • Micromezclum
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 76 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos gratinados con salmón.

Escalfamos los huevos en agua hirviendo durante 4 minutos y reservamos.


A continuación, tostamos el pan con aceite y colocamos encima las lonchas de salmón y los huevos.


Mezclamos las yemas con la mahonesa y cubrimos las tostas con esta mezcla.


Seguidamente, gratinamos en el horno 4 minutos.


Finalmente, servimos decorando con huevas y micromezclum.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mollejas de ternera con setas y sidra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina