Mollejas de ternera con setas y sidra Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kg de mollejas de ternera
1/4 kg de setas variadas
1 l de sidra natural
50 g de azúcar morena
Sal 
Pimienta
Cebollino fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Blanqueamos las mollejas de ternera en agua con sal y las cortamos en tacos.

  3. Salteamos las setas ligeramente y reservamos.

  4. En esa misma sartén doramos los tacos de molleja, incorporamos la sidra y el azúcar y dejamos reducir.

  5. Cuando la salsa quede melosa, incorporamos las setas y cocinamos todo dos minutos. Y listo para servir.

  6. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Huevos gratinados con salmón.