El Pozo

Mollejas de cordero a la romana
PROGRAMA: Cocina Italiana      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mollejas de cordero
  • 30 g de jamón de Parma
  • 20 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • 50 cl de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos bien las mollejas, las blanqueamos en agua hirviendo, las dejamos enfriar, las secamos y las cortamos.


En una sartén, sofreímos la cebolla triturada y el jamón cortado en juliana gruesa.


Añadimos las mollejas, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego suave.


Cuando ya se puedan pinchar las mollejas, agregamos el caldo y dejamos reducir unos instantes.


Retiramos las mollejas y añadimos la mantequilla y algo más de caldo a la salsa.


Regamos las mollejas con dicha salsa y servimos bien caliente.


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