Mollejas de cordero a la romana
PROGRAMA: Cocina Italiana
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de mollejas de cordero
- 30 g de jamón de Parma
- 20 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 50 cl de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien las mollejas, las blanqueamos en agua hirviendo, las dejamos enfriar, las secamos y las cortamos.
En una sartén, sofreímos la cebolla triturada y el jamón cortado en juliana gruesa.
Añadimos las mollejas, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego suave.
Cuando ya se puedan pinchar las mollejas, agregamos el caldo y dejamos reducir unos instantes.
Retiramos las mollejas y añadimos la mantequilla y algo más de caldo a la salsa.
Regamos las mollejas con dicha salsa y servimos bien caliente.
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