Mollejas de cordero a la romana Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de mollejas de cordero
30 g de jamón de Parma
20 g de cebolla
30 g de mantequilla
50 cl de caldo de carne
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos bien las mollejas, las blanqueamos en agua hirviendo, las dejamos enfriar, las secamos y las cortamos.

  3. En una sartén, sofreímos la cebolla triturada y el jamón cortado en juliana gruesa.

  4. Añadimos las mollejas, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego suave.

  5. Cuando ya se puedan pinchar las mollejas, agregamos el caldo y dejamos reducir unos instantes.

  6. Retiramos las mollejas y añadimos la mantequilla y algo más de caldo a la salsa.

  7. Regamos las mollejas con dicha salsa y servimos bien caliente.