Mollejas de cordero a la romana Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de mollejas de cordero
30 g de jamón de Parma
20 g de cebolla
30 g de mantequilla
50 cl de caldo de carne
Sal
Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos bien las mollejas, las blanqueamos en agua hirviendo, las dejamos enfriar, las secamos y las cortamos.

  3. En una sartén, sofreímos la cebolla triturada y el jamón cortado en juliana gruesa.

  4. Añadimos las mollejas, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego suave.

  5. Cuando ya se puedan pinchar las mollejas, agregamos el caldo y dejamos reducir unos instantes.

  6. Retiramos las mollejas y añadimos la mantequilla y algo más de caldo a la salsa.

  7. Regamos las mollejas con dicha salsa y servimos bien caliente.