Moje con tomate, pimiento y huevo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T16
Ep: 244
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos cocidos
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceitunas negras
- Tomates de bote
- Pimientos de bote
- Sal
- 2 Cebollas
- Atún
Preparación de la receta
En el capítulo 244 del programa de televisión Los fogones tradicionales T16, Canal Cocina prepara la receta de Moje con tomate, pimiento y huevo.
La guisandera Anita prepara esta receta desde Almansa.
Para comenzar con la receta hay que trocear los tomates, pimientos, cebollas y una parte de los huevos. Verter en una tartera de barro.
Incorporamos el atún desmenuzado y las aceitunas negras y aliñamos con aceite y sal.
Partimos unos trozos grandes del huevo que nos ha sobrado y decoramos.
En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!