El Pozo

Moje con tomate, pimiento y huevo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T16      Ep: 244
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceitunas negras
  • Tomates de bote
  • Pimientos de bote
  • Sal
  • 2 Cebollas
  • Atún

Preparación de la receta



En el capítulo 244 del programa de televisión Los fogones tradicionales T16, Canal Cocina prepara la receta de Moje con tomate, pimiento y huevo.

La guisandera Anita prepara esta receta desde Almansa.


Para comenzar con la receta hay que trocear los tomates, pimientos, cebollas y una parte de los huevos. Verter en una tartera de barro.


Incorporamos el atún desmenuzado y las aceitunas negras y aliñamos con aceite y sal.


Partimos unos trozos grandes del huevo que nos ha sobrado y decoramos.


En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina