Moje con tomate, pimiento y huevo
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Huevos cocidos
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceitunas negras
- Tomates de bote
- Pimientos de bote
- Sal
- 2 Cebollas
- Atún
- Preparación de la receta
La guisandera Anita prepara esta receta desde Almansa.
-
Para comenzar con la receta hay que trocear los tomates, pimientos, cebollas y una parte de los huevos. Verter en una tartera de barro.
-
Incorporamos el atún desmenuzado y las aceitunas negras y aliñamos con aceite y sal.
-
Partimos unos trozos grandes del huevo que nos ha sobrado y decoramos.
-
En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.