Moje con tomate, pimiento y huevo Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Aceitunas negras
Tomates de bote
Pimientos de bote
Sal
2 Cebollas
Atún
  1. Preparación de la receta
  2. La guisandera Anita prepara esta receta desde Almansa.

  3. Para comenzar con la receta hay que trocear los tomates, pimientos, cebollas y una parte de los huevos. Verter en una tartera de barro.

  4. Incorporamos el atún desmenuzado y las aceitunas negras y aliñamos con aceite y sal.

  5. Partimos unos trozos grandes del huevo que nos ha sobrado y decoramos.

  6. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.