

Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 escalopes pequeños
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Pan rallado
- 2 burratas pequeñas
- Albahaca
- Sal en escamas
- Para la salsa de tomate:
- 1 diente de ajo
- 400 ml de tomate rallado
- 1 chorrito de tomate concentrado
- Romero
- Orégano
- Tomillo limonero
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
Ponemos un cazo a calentar y agregamos aceite. Rallamos un ajo e incorporamos tomate concentrado, tomate rallado y las especias. Dejamos cocer 15 minutos.
Salpimentamos los escalopes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Trituramos la albahaca con aceite de oliva.
Servimos los escalopes con la salsa y decoramos con la burrata, aceite de albahaca y sal en escamas.
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