Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 escalopes pequeños
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Pan rallado
- 2 burratas pequeñas
- Albahaca
- Sal en escamas
- Para la salsa de tomate:
- 1 diente de ajo
- 400 ml de tomate rallado
- 1 chorrito de tomate concentrado
- Romero
- Orégano
- Tomillo limonero
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
Ponemos un cazo a calentar y agregamos aceite. Rallamos un ajo e incorporamos tomate concentrado, tomate rallado y las especias. Dejamos cocer 15 minutos.
Salpimentamos los escalopes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Trituramos la albahaca con aceite de oliva.
Servimos los escalopes con la salsa y decoramos con la burrata, aceite de albahaca y sal en escamas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!