Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 escalopes pequeños
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 2 burratas pequeñas
  • Albahaca
  • Sal en escamas
  • Para la salsa de tomate:
  • 1 diente de ajo
  • 400 ml de tomate rallado
  • 1 chorrito de tomate concentrado
  • Romero
  • Orégano
  • Tomillo limonero

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

Ponemos un cazo a calentar y agregamos aceite. Rallamos un ajo e incorporamos tomate concentrado, tomate rallado y las especias. Dejamos cocer 15 minutos.


Salpimentamos los escalopes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Freímos en abundante aceite.


Trituramos la albahaca con aceite de oliva.


Servimos los escalopes con la salsa y decoramos con la burrata, aceite de albahaca y sal en escamas.


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