Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Pan rallado
- 2 burratas pequeñas
- Albahaca
- Sal en escamas
- Para la salsa de tomate:
- 1 diente de ajo
- 400 ml de tomate rallado
- 1 chorrito de tomate concentrado
- Romero
- Orégano
- Tomillo limonero
4 escalopes pequeños
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a calentar y agregamos aceite. Rallamos un ajo e incorporamos tomate concentrado, tomate rallado y las especias. Dejamos cocer 15 minutos.
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Salpimentamos los escalopes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Freímos en abundante aceite.
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Trituramos la albahaca con aceite de oliva.
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Servimos los escalopes con la salsa y decoramos con la burrata, aceite de albahaca y sal en escamas.