Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos
Pan rallado
2 burratas pequeñas
Albahaca
Sal en escamas
Para la salsa de tomate:
1 diente de ajo
400 ml de tomate rallado
1 chorrito de tomate concentrado
Romero
Orégano
Tomillo limonero
4 escalopes pequeños
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a calentar y agregamos aceite. Rallamos un ajo e incorporamos tomate concentrado, tomate rallado y las especias. Dejamos cocer 15 minutos.
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Salpimentamos los escalopes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Freímos en abundante aceite.
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Trituramos la albahaca con aceite de oliva.
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Servimos los escalopes con la salsa y decoramos con la burrata, aceite de albahaca y sal en escamas.