El Pozo

Mini brazos rellenos de mermelada
PROGRAMA: Bollería de siempre      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g mermelada de fresa
  • 250 g chocolate blanco para bañar

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Mini brazos rellenos de mermelada.

Precalentamos el horno a 200ºC.


Mientras, batimos los huevos enteros con el azúcar hasta que triplique su volumen, lo podemos hacer con máquina, pues así el proceso será más rápido. Fuera de la máquina le echamos la harina poco a poco con movimientos envolventes.


Vertemos sobre una placa de horno con papel sulfurizado y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.


Cuando salga del horno enrollamos en caliente para que se quede la forma. Hay que hacerlo con mucho cuidado, pues se nos puede romper.


Cuando enfríe estiramos y echamos la mermelada. Cortamos porciones de unos 6 cm. Enrollamos con film y congelar.


Fundimos el chocolate blanco y bañamos las porciones de los mini brazos.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Suizos de crema.

Trucos

Si quieremos hacer más cantidad podremos aumentar 25 g harina + 25 g azúcar por cada huevo extra.


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