Mini brazos rellenos de mermelada Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de harina
100 g de azúcar
4 huevos
200 g mermelada de fresa
250 g chocolate blanco para bañar
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Mientras, batimos los huevos enteros con el azúcar hasta que triplique su volumen, lo podemos hacer con máquina, pues así el proceso será más rápido. Fuera de la máquina le echamos la harina poco a poco con movimientos envolventes.

  4. Vertemos sobre una placa de horno con papel sulfurizado y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

  5. Cuando salga del horno enrollamos en caliente para que se quede la forma. Hay que hacerlo con mucho cuidado, pues se nos puede romper.

  6. Cuando enfríe estiramos y echamos la mermelada. Cortamos porciones de unos 6 cm. Enrollamos con film y congelar.

  7. Fundimos el chocolate blanco y bañamos las porciones de los mini brazos.

  8. En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Suizos de crema.