Milhojas de tomate fresquito
22 Minutos      Ep: 185

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 185

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate grande
  • 6 Langostinos cocidos
  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 Aguacate
  • 1 bote de mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Hojas de espinaca

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.


En un bol, mezclamos el atún con el aguacate, los langostinos y las anchoas, todo picado. Vertemos la mahonesa y removemos bien. Reservamos un langostino.


Después, cortamos el tomate en rodajas horizontales. Lo vaciamos.


Emplatamos una cama de hojas de espinaca, encima ponemos una parte del tomate, lo rellenamos con la mezcla que habíamos preparado y cerramos el tomate.


Decoramos con el langostino que habíamos reservado y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pollo abadía que prepara Julius en este capítulo. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina