Milhojas de tomate fresquito Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Tomate grande
6 Langostinos cocidos
1 lata de anchoas
1 lata de atún en aceite
1 Aguacate
1 bote de mahonesa
Aceite de oliva
Hojas de espinaca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.

  3. En un bol, mezclamos el atún con el aguacate, los langostinos y las anchoas, todo picado. Vertemos la mahonesa y removemos bien. Reservamos un langostino.

  4. Después, cortamos el tomate en rodajas horizontales. Lo vaciamos.

  5. Emplatamos una cama de hojas de espinaca, encima ponemos una parte del tomate, lo rellenamos con la mezcla que habíamos preparado y cerramos el tomate.

  6. Decoramos con el langostino que habíamos reservado y servimos.