Milhojas de tomate fresquito
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Tomate grande 1 Tomate grande
 6 Langostinos cocidos 6 Langostinos cocidos
 1 lata de anchoas 1 lata de anchoas
 1 lata de atún en aceite 1 lata de atún en aceite
 1 Aguacate 1 Aguacate
 1 bote de mahonesa 1 bote de mahonesa
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Hojas de espinaca Hojas de espinaca
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos. 
- 
En un bol, mezclamos el atún con el aguacate, los langostinos y las anchoas, todo picado. Vertemos la mahonesa y removemos bien. Reservamos un langostino. 
- 
Después, cortamos el tomate en rodajas horizontales. Lo vaciamos. 
- 
Emplatamos una cama de hojas de espinaca, encima ponemos una parte del tomate, lo rellenamos con la mezcla que habíamos preparado y cerramos el tomate. 
- 
Decoramos con el langostino que habíamos reservado y servimos. 
 
