Milhojas de tomate fresquito
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Tomate grande
6 Langostinos cocidos
1 lata de anchoas
1 lata de atún en aceite
1 Aguacate
1 bote de mahonesa
Aceite de oliva
Hojas de espinaca
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.
-
En un bol, mezclamos el atún con el aguacate, los langostinos y las anchoas, todo picado. Vertemos la mahonesa y removemos bien. Reservamos un langostino.
-
Después, cortamos el tomate en rodajas horizontales. Lo vaciamos.
-
Emplatamos una cama de hojas de espinaca, encima ponemos una parte del tomate, lo rellenamos con la mezcla que habíamos preparado y cerramos el tomate.
-
Decoramos con el langostino que habíamos reservado y servimos.