El Pozo

Milhojas de nata y fresas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 49
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de hojaldre
  • 1 l de nata
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de fresas
  • 1 vainilla
  • Azúcar glas
  • 1 huevo

Preparación de la receta



En el capítulo 49 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Milhojas de nata y fresas.

Empezamos estirando el hojaldre, pinchamos, pintamos de huevo y horneamos 15 minutos a 180ºC.


Infusionamos una parte de la nata con vainilla y enfriamos. Añadimos al resto de la nata muy fría, incorporamos el azúcar y montamos.


Cortamos las fresas en láminas finas y ponemos en un bol a macerar con el azúcar durante 10 minutos.


Sobre una base de hojaldre extendemos la nata, añadimos las fresas y colocamos la otra base de hojaldre. Espolvoreamos azúcar glas en la superficie.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de paté y butifarra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina