Canelones de paté y butifarra
Sabor de Hogar T3 Ep: 49
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 49
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 láminas de pasta fresca de lasaña
- 200 g de paté
- 4 butifarras
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 1 l de leche
- 40 g de maicena
- 100 g de queso parmesano
- 1 chorizo ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 49 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Canelones de paté y butifarra.
Para empezar, blanqueamos la pasta en agua hirviendo con sal.
Picamos la cebolla muy fina y rehogamos, añadimos la butifarra picada y salteamos a fuego vivo hasta que dore. Retiramos del fuego y añadimos el paté y los huevos cocidos rallados.
Formamos los canelones.
Calentamos la leche y espesamos con la maicena, ponemos a punto de sal.
Napamos con la mezcla, espolvoreamos queso y gratinamos.
Picamos el chorizo y lo salteamos.
Al sacar los canelones, agregamos el chorizo por encima y añadimos cebollino picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de nata y fresas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!