El Pozo

Canelones de paté y butifarra
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta fresca de lasaña
  • 200 g de paté
  • 4 butifarras
  • 1 cebolla
  • 2 huevos cocidos
  • 1 l de leche
  • 40 g de maicena
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 chorizo ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 49 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Canelones de paté y butifarra.

Para empezar, blanqueamos la pasta en agua hirviendo con sal.


Picamos la cebolla muy fina y rehogamos, añadimos la butifarra picada y salteamos a fuego vivo hasta que dore. Retiramos del fuego y añadimos el paté y los huevos cocidos rallados.


Formamos los canelones.


Calentamos la leche y espesamos con la maicena, ponemos a punto de sal.


Napamos con la mezcla, espolvoreamos queso y gratinamos.


Picamos el chorizo y lo salteamos.


Al sacar los canelones, agregamos el chorizo por encima y añadimos cebollino picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de nata y fresas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina