El Pozo

Milhojas de chocolate y melocotones
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 56
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bizcocho de cacao:
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de leche
  • Para las láminas de cacao y relleno:
  • 1 melocotones
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mermelada de melocotón
  • 200 g de chocolate negro
  • Cacao en polvo
  • Hierbabuena
  • 20 g de azúcar
  • ¾ de 1 taza de agua

Preparación de la receta



En el capítulo 56 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Milhojas de chocolate y melocotones.

Montamos las claras con el azúcar. Incorporamos las yemas. Con movimientos envolventes agregamos la leche, la harina y el cacao.


Extendemos sobre una bandeja de horno con papel y horneamos a 160ºC - 7 minutos aproximadamente. Cortamos varios trozos con un cortapastas redondo.


Ponemos a hervir el agua con el azúcar y la mermelada de melocotón unos minutos. Reservamos.


Fundimos el chocolate negro y extendemos sobre un papel de horno. Extendemos, dejamos que se enfríe ligeramente. Tapamos con un film y marcamos los cortes con el mismo cortapastas que hemos usado para el bizcocho.


Pelamos y cortamos los melocotones. Espolvoreamos azúcar y dejamos que reposen.


Montamos la tarta poniendo una base de bizcocho, almíbar, los melocotones frescos y una capa de chocolate. Terminamos con cacao en polvo.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI VERSIÓN DE COCA DE CABALLA.


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