Milhojas de chocolate y melocotones
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 56
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho de cacao:
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de leche
- Para las láminas de cacao y relleno:
- 1 melocotones
- 50 g de azúcar
- 100 g de mermelada de melocotón
- 200 g de chocolate negro
- Cacao en polvo
- Hierbabuena
- 20 g de azúcar
- ¾ de 1 taza de agua
Preparación de la receta
En el capítulo 56 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Milhojas de chocolate y melocotones.
Montamos las claras con el azúcar. Incorporamos las yemas. Con movimientos envolventes agregamos la leche, la harina y el cacao.
Extendemos sobre una bandeja de horno con papel y horneamos a 160ºC - 7 minutos aproximadamente. Cortamos varios trozos con un cortapastas redondo.
Ponemos a hervir el agua con el azúcar y la mermelada de melocotón unos minutos. Reservamos.
Fundimos el chocolate negro y extendemos sobre un papel de horno. Extendemos, dejamos que se enfríe ligeramente. Tapamos con un film y marcamos los cortes con el mismo cortapastas que hemos usado para el bizcocho.
Pelamos y cortamos los melocotones. Espolvoreamos azúcar y dejamos que reposen.
Montamos la tarta poniendo una base de bizcocho, almíbar, los melocotones frescos y una capa de chocolate. Terminamos con cacao en polvo.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI VERSIÓN DE COCA DE CABALLA.
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