Migas de bacalao con cebolla y patatas paja Por: Hermana María José
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Aceite de oliva virgen extra
1 Cebolla
Sal
200 g de bacalao
2 Patatas
3 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.

  4. Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.

  5. Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.

  6. Pelamos y picamos 2 patatas a paja.

  7. En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  8. Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.

  9. Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.

  10. Servimos.

  11. En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.