- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Sal
- 200 g de bacalao
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Preparación de la receta
En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.
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Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
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Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.
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Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.
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Pelamos y picamos 2 patatas a paja.
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En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.
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Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.
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Servimos.
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En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.