El Pozo

Mero a la mallorquina
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 457
Tiempo: medio | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mero
  • 1 kg de patatas
  • 1 Manojo de acelgas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • ½ Manojo de perejil
  • 100 g de pasas
  • 100 g de piñones
  • Sal
  • Pimentón
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas, cortarlas en rodajas y la cebolla en juliana.


Ponemos las patatas y la mitad de la cebolla en una fuente apta para microondas, con un poco de aceite, pimentón y un chorrito de agua. Tapamos con papel film y cocinamos durante 7 minutos en el microondas.


Por otro lado, ponemos a cocer las acelgas en una cazuela con agua hirviendo y sal.


En una sartén con un chorrito de aceite preparamos un sofrito con la otra mitad de la cebolla y el pimiento verde picado.


En un bol, mezclamos las pencas de acelga cocidas con las pasas, los piñones y el sofrito de cebolla y pimiento verde.


Rellenamos los filetitos de mero o perca con una hoja de acelga cocida y un poco de este picadillo.


Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.


Sacamos las patatas del microondas y encima ponemos los rollitos de pescado.


Horneamos a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.


Servimos.


Receta propuesta por Ana Cristina Muñoz


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