
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina mallorquina,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: alto
- Ingredientes principales
1 Mero
1 kg de patatas
1 Manojo de acelgas
1 Pimiento verde
1 Cebolla
½ Manojo de perejil
100 g de pasas
100 g de piñones
Sal
Pimentón
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas, cortarlas en rodajas y la cebolla en juliana.
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Ponemos las patatas y la mitad de la cebolla en una fuente apta para microondas, con un poco de aceite, pimentón y un chorrito de agua. Tapamos con papel film y cocinamos durante 7 minutos en el microondas.
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Por otro lado, ponemos a cocer las acelgas en una cazuela con agua hirviendo y sal.
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En una sartén con un chorrito de aceite preparamos un sofrito con la otra mitad de la cebolla y el pimiento verde picado.
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En un bol, mezclamos las pencas de acelga cocidas con las pasas, los piñones y el sofrito de cebolla y pimiento verde.
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Rellenamos los filetitos de mero o perca con una hoja de acelga cocida y un poco de este picadillo.
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Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.
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Sacamos las patatas del microondas y encima ponemos los rollitos de pescado.
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Horneamos a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
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Servimos.
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Receta propuesta por Ana Cristina Muñoz