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Mermelada de mango, naranja y jengibre
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 mango
- 2 naranjas
- 1 trozo de jengibre fresco
- 200 g de azúcar moreno
- 3 cucharadas de agar agar
- Botes de conserva
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Mermelada de mango, naranja y jengibre.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 17 y te enseñamos como ser el invitado perfecto.
Pelamos las frutas y las troceamos. Las añadimos a un cazo con el azúcar y el jengibre pelado y cortado.
Cocinamos a fuego medio durante 40 minutos. Agregamos el agar agar, volvemos a levantar el hervor y retiramos del fuego.
Podemos pasar la mermelada por un pasa purés si la queremos sin trozos.
La metemos en los botes esterilizados y colocamos boca abajo para que se el vacío se selle mejor.
Conservamos en un lugar seco hasta el momento de abrir.
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