El Pozo

Mermelada de mango, naranja y jengibre
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango
  • 2 naranjas
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 200 g de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de agar agar
  • Botes de conserva

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Mermelada de mango, naranja y jengibre.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 17  y te enseñamos como ser el invitado perfecto.


Pelamos las frutas y las troceamos. Las añadimos a un cazo con el azúcar y el jengibre pelado y cortado.


Cocinamos a fuego medio durante 40 minutos. Agregamos el agar agar, volvemos a levantar el hervor y retiramos del fuego.


Podemos pasar la mermelada por un pasa purés si la queremos sin trozos.


La metemos en los botes esterilizados y colocamos boca abajo para que se el vacío se selle mejor.


Conservamos en un lugar seco hasta el momento de abrir. 


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