El Pozo

Crumble de fresas y arándanos
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de avena en copos
  • 80 g de azúcar
  • 160 g de harina
  • 95 g de mantequilla
  • Ralladura de limón y naranja
  • 1 kg de fresas
  • 250 g de arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Crumble de fresas y arándanos.

Ponemos la avena en un bol y agregamos el azúcar, la harina y la mantequilla. Mezclamos con las manos hasta conseguir una arena uniforme.


Cortamos las fresas en láminas y las ponemos en una bandeja para el horno con los arándanos. Agregamos ralladura de limón y naranja, y cubrimos con la masa de crumble que hemos preparado.


Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.


Dejamos enfriar antes de comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina