Crumble de fresas y arándanos
Bomberos cocineros      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina británica.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 12
  • Programa: Bomberos cocineros
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de avena en copos
  • 80 g de azúcar
  • 160 g de harina
  • 95 g de mantequilla
  • Ralladura de limón y naranja
  • 1 kg de fresas
  • 250 g de arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Crumble de fresas y arándanos.

Ponemos la avena en un bol y agregamos el azúcar, la harina y la mantequilla. Mezclamos con las manos hasta conseguir una arena uniforme.


Cortamos las fresas en láminas y las ponemos en una bandeja para el horno con los arándanos. Agregamos ralladura de limón y naranja, y cubrimos con la masa de crumble que hemos preparado.


Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.


Dejamos enfriar antes de comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina