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Crumble de fresas y arándanos
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 12
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de avena en copos
- 80 g de azúcar
- 160 g de harina
- 95 g de mantequilla
- Ralladura de limón y naranja
- 1 kg de fresas
- 250 g de arándanos
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Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Crumble de fresas y arándanos.
Ponemos la avena en un bol y agregamos el azúcar, la harina y la mantequilla. Mezclamos con las manos hasta conseguir una arena uniforme.
Cortamos las fresas en láminas y las ponemos en una bandeja para el horno con los arándanos. Agregamos ralladura de limón y naranja, y cubrimos con la masa de crumble que hemos preparado.
Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar antes de comer.
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