El Pozo

Mermelada de frambuesa y semillas de chía
PROGRAMA: Dime lo que comes      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 g de frambuesas congeladas
  • 3 cucharadas de sirope de arce
  • 1 cucharada de azúcar de coco
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 50 ml de agua
  • 200 g de yogur griego ecológico
  • Para la decoración:
  • Mantequilla de cacahuete
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • Manzana

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Mermelada de frambuesa y semillas de chía.

En una olla al fuego incorporamos el agua, las frambuesas, el sirope y el azúcar de coco.


Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 10 minutos.


Apagamos el fuego, agregamos las semillas de chía, tapamos y dejamos reposar.


Pasados 10 minutos quitamos la tapa y dejamos enfriar completamente.


Conservamos en un bote hermético en la nevera.


Servimos con yogur griego ecológico y decoramos con mantequilla de cacahuete, arándanos, frambuesas, manzana en dados y las semillas de chía.


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Tarta de almendras con fruta de temporada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina