Merluza rellena de jamón serrano
Cocinamos contigo T4      Ep: 605

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De etiqueta, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 605

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones de merluza
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de ½ limón
  • Harina
  • 1 huevo
  • 1 guindilla roja
  • 1 guindilla verde
  • 1 guindilla amarilla
  • 1 puñado de germinados de comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 605 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Merluza rellena de jamón serrano.

José Luis López propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.


Abrimos los medallones en mariposa y los rellenamos con 1 loncha de jamón y unos germinados de comino.


Pasamos por harina y huevo batido y freímos en una sartén con aceite.


En otra sartén doramos los ajos cortados en láminas en un poco de aceite.


Añadimos las guindillas troceadas y el zumo de ½ limón.


Servimos la merluza y acompañamos con los chips de ajo y las guindillas.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas en salsa con patatas.


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